Всё началось с того,что у нас по весне,умер наш любимец,сирийский хомяк.
Пару месяцев дочка не хотела заводить другого зверька,по причине не большого стресса.
Но вот прошло время,которое всё лечит....
А тут,на медни,мы увидели в зоомагазине,очень симпатичных сирийцев,тем более что у нас были все условия для прекрасного содержания хомяка.
Вообщем купили.
В зоомагазине нас предупредили,что из всего выводка не было ни одного мальчонки...одни,эти...короче мокрощелки,я как-то сразу почувствовал подвох на подсознании....
И оказался прав,как всегда.
Масяня,так мы её назвали,в магазине показала свой ангельский характер,но дома оказалось,что зверь дикий,прям зараза,но...раз взяли на себя ответственность,решили терпеть и радоваться....правда больше нам посчастливилось терпеть,мало того что она не давалась в руки,и частенько нас покусывала до крови,так она с остервенением начала грызть всё,где помещались её два зуба.
Один раз в домике,который на первом фото,за ночь прогрызла дыру в пластике и тиканула,хорошо что дочка проснулась от того что Масяня шмякнулась об стол как пельмень,и пока выходила из коматоза и от своей наглости,дочка поймала её, и отправила опять на цугундер.
Это было начало наших бессонных ночей и зубовного скрежета хомяка....грызёт всё,пофиг железо или алюминий.
Мы решили,что наш старый домик-клетка,провоцирует её на побег,слишком много дыр,которые наш старый хомяк,тупо игнорировал и радовался жизни.